江蘇省教育科學規劃領導小組辦公室

 

關于轉發《2020年度國家社會科學基金后期資助暨優秀博士論文出版項目申報公告》的通知

各高等院校,各設區教育科學規劃辦:
  經全國哲學社會科學工作領導小組批準,全國社科工作辦發布了《2020年度國家社科基金后期資助暨優秀博士論文出版項目申報有關事項公告》,其中教育學科的項目申報由全國教育科學規劃辦公室直接受理。請各管理單位組織好申報工作,登錄江蘇省教育科學規劃領導小組辦公室網站http://www.223996.tw,或直接進入全國教育科學規劃領導小組辦公室網站,查閱并下載相關材料。
  請各管理單位按文件要求組織申報,認真填寫申報材料,并寄送至江蘇省教育科學規劃領導小組辦公室,地址:南京市北京西路77號,郵編:210013。同時,請各管理單位將上述材料的電子版由各科研管理部門保存到U盤后統一報送我辦,電子版《國家社科基金后期資助項目申報信息匯總表》發送至我辦電子郵箱[email protected]。我辦接受申報的日期為2020年7月1日,過期不予受理。

  鏈接:關于轉發《2020年度國家社會科學基金后期資助暨優秀博士論文出版項目申報公告》的通知

 
江蘇省教育科學規劃領導小組辦公室
2020年5月7日
北京pk拾网址