江蘇省教育科學規劃領導小組辦公室

 

關于開展江蘇省第五屆教育科學優秀成果評獎活動的通知

各高等院校,各市教育科學規劃領導小組辦公室:
  為全面總結和展示“十三五”以來我省以教育科學規劃課題成果為主的各級各類教育科研成果,并獎勵其中的優秀成果,尤其注重獎勵對解決我省教育改革與發展中出現的重大理論和實踐問題有突出貢獻的優秀教育科研成果,以激發和鼓勵我省教育理論與實踐工作者從事教育科研的積極性、創造性,促進我省教育科研更好地為教育行政決策服務、為教育改革實踐服務、為繁榮教育科學服務、為引導社會輿論服務,經研究,決定開展江蘇省第五屆教育科學優秀成果評獎活動。
  本次評獎活動由江蘇省教育科學規劃領導小組辦公室具體負責,有關申報評審辦法、申報評審書附后,并發布在江蘇省教育科學規劃領導小組辦公室網站上(網址: http://www.223996.tw ),申報者可直接下載相關表格填寫。請各有關單位積極宣傳、發動,認真做好成果的組織申報工作。
   附件1:江蘇省第五屆教育科學優秀成果申報須知
   附件2:江蘇省第五屆教育科學優秀成果申報、評審書(決策咨詢獎)
   附件3:江蘇省第五屆教育科學優秀成果申報、評審書(理論創新獎)
   附件4:江蘇省第五屆教育科學優秀成果申報、評審書(實踐探索獎)
   附件5:江蘇省第五屆教育科學優秀成果匯總表

 

 
江蘇省教育科學規劃領導小組辦公室
2020年3月30日
北京pk拾网址