江蘇省教育科學規劃領導小組辦公室

關于推薦第五批省教育科學規劃精品課題培育對象的通知

各設區市教育科學規劃領導小組辦公室,各新建本科院校、高等職業院校:
  為切實提高省教育科學規劃課題的質量和水平,促進我省教育科學規劃課題出現更多的優秀成果、精品成果,在全國產生更為廣泛的影響,決定啟動第五批省教育科學規劃精品課題培育對象推薦和評審工作。具體事宜通知如下:
  一、推薦范圍
  江蘇省教育科學“十三五”規劃2018年度課題。
  二、推薦條件
  1.符合國家教育改革發展重大戰略需求,在解決我省教育改革發展中出現的重大理論與實踐問題上有突破,能夠為教育行政決策提供科學依據、咨詢意見和改革策略;
  2.有一定的前瞻性、創新性,有利于推動教育理論發展和學科體系建設;
  3.研究具體的教育教學實踐問題,有新思路、新角度、新方法,體現較高的實踐理性;
  4.研究基礎好,發展潛力大,特色鮮明,有可能達到精品課題所要求的“五精”標準。
  三、推薦數量
  各設區市8-10項,各新建本科院校、高等職業院校1-2項。按條件推薦,寧缺勿濫。
  四、推薦材料
  申報評審書,開題報告,和課題名稱、研究內容高度相關的階段性成果,書面打印4份由各設區市教育科學規劃領導小組辦公室、各推薦院?蒲泄芾聿块T統一寄送至我辦,同時電子稿發我辦郵箱:[email protected] 。聯系人:周英俊聯系電話:025-83758279。
  五、截止時間
  2019年5月20日。

  附件:第五批江蘇省教育科學規劃精品課題培育對象申報匯總表

 
江蘇省教育科學規劃領導小組辦公室
2019年4月08日
北京pk拾网址